Главная | Регистрация | Вход
Домашняя Выпечка
Меню сайта
Форма входа
Реклама Так.ру
People Group
Block title
Счетчик посещений
Block title
Бесплатная раскрутка сайта
Алтайпресса
Дневник Феникса
Поиск

Начинка из сыра




2 головки лука, 2 ст. ложки растительного масла или растопленного сливочного, 4 яйца, 150 г тертого сыра, 4—5 ст. ложек молока, соль, перец.



Лук нарезать тонкими ломтиками и потушить в растительном или сливочном масле. Поверхность теста покрыть тушеным луком. Яйца смешать с молоком, тертым сыром, посолить, заправить перцем. Смесь вылить на лук. Пироги с такой начинкой выпекать, пока не свернутся яйца.