Главная | Регистрация | Вход
Домашняя Выпечка
Меню сайта
Форма входа
Реклама Так.ру
People Group
Block title
Счетчик посещений
Block title
Бесплатная раскрутка сайта
Алтайпресса
Дневник Феникса
Поиск

Печенье с корицей




2,5 стакана муки, 0,5 стакана сахара, 200 г сливочного масла, I яйцо, ванилин. Для смазывания яйцо, для посыпания 3 ст. ложки сахара и 1 чайная ложка молотой корицы.


Тесто раскатать толщиной 4-5 мм, смазать яйцом, посыпать сахаром и корицей. Затем нарезать тесто острым ножом или тесторезкой на куски шириной 7-8 см, а их в свою очередь на брусочки шириной 1-1,5 см. Брусочки выложить на лист и выпекать на среднем огне до золотистого цвета.