Главная | Регистрация | Вход
Домашняя Выпечка
Меню сайта
Форма входа
Реклама Так.ру
People Group
Block title
Счетчик посещений
Block title
Бесплатная раскрутка сайта
Алтайпресса
Дневник Феникса
Поиск

Рулеты с сахаром



Слоеное тесто по основному рецепту. Для начинки: 3/4 стакана сахара.


Тесто раскатать в пласт толщиной 4-5 мм, посыпать примерно половиной всего количества сахара, еще раз раскатать скалкой, чтобы сахар лучше пристал к тесту. Затем нарезать тесто острым ножом или тесторезкой на куски размером 20X30 см, свернуть рулетом, причем заворачивать куски теста нужно с двух сторон, чтобы получилось два наполовину свернутых рулета. Положить тесто на 1 час в холодное место. Перед выпечкой сдвоенные рулеты нарезать острым ножом на ломтики, обмакнуть их одной стороной в сахар и выложить на смоченный водой лист сахарной стороной вверх. Выпекать в горячей духовке, пока тесто не зарумянится и не станет рассыпчатым. При желании остывшие рулетики можно покрыть шоколадной глазурью, тогда перед выпечкой их в сахар не обмакивать.