Главная | Регистрация | Вход
Домашняя Выпечка
Меню сайта
Форма входа
Реклама Так.ру
People Group
Block title
Счетчик посещений
Block title
Бесплатная раскрутка сайта
Алтайпресса
Дневник Феникса
Поиск

Сливочный крем карамельный



1 стакан 35%-ных сливок, 0.5 стакана сахара , 50 г фисташек или миндаля , 2 яйца , 1 стакан молока , 3 чайные ложки желатина, 4 ст. ложки воды.



Из половины сахара и орехов или миндаля приготовить пралиновую массу. Яйца взбить с оставшимся сахаром, подлить постепенно горячее молоко, прогреть, помешивая, до 70—75°С, пока яично-молочная смесь слегка не загустеет. Желатин замочить в холодной воде, растворить на водяной бане и смешать с горячей яично-молочной смесью. К охлажденному крему добавить измельченное пралине и, слегка помешивая, взбитые сливки.