Главная | Регистрация | Вход
Домашняя Выпечка
Меню сайта
Форма входа
Реклама Так.ру
People Group
Block title
Счетчик посещений
Block title
Бесплатная раскрутка сайта
Алтайпресса
Дневник Феникса
Поиск

Начинка из мяса и овощей





250—300 г нежирного фарша из говядины, 1 крупная головка лука, 2—3 ст. ложки сливочного масла или маргарина, перец черный, майоран, базилик, 2 зеленых стручка перца — можно консервированных или 1—2 небольших консервированных огурца, 3/4 стакана бульона, 1 ст. ложка панировочных сухарей, 100 г сыра, 2 яйца, 0,5 стакана молока или сливок, соль.



Лук мелко изрубить, обжарить на жире до золотистого цвета, прибавить фарш и жарить, помешивая вилкой, 2—3 минуты. Затем добавить бульон, нарезанный соломкой перец или огурцы, панировочные сухари и посолить. Охлажденную начинку смещать с тертым сыром и выложить на испеченную основу пирога. Яйца смешать с молоком или сливками, посолить, залить начинку этой смесью и продолжить выпекание пирога еще 20—30 минут.