Главная | Регистрация | Вход
Домашняя Выпечка
Меню сайта
Форма входа
Реклама Так.ру
People Group
Block title
Счетчик посещений
Block title
Бесплатная раскрутка сайта
Алтайпресса
Дневник Феникса
Поиск

Пирог с изюмом



1 1/3 стакана муки. 0.5 стакана сахарной пудры, 150 г сливочного масла или маргарина, 3 желтка. Для начинки: 1 стакан изюма, 100 г рубленых орехов, 0,5 стакана сахарной пудры. Для белковой пены:


3    2 3 стакана сахарной пудры.


Масло растереть с сахаром, добавить разболтанные желтки , всыпать муку и замесить тесто, которое поставить на 30 минут в прохладное место. Затем тесто раскатать на посыпанном мукой доске. помощью скалки переложить на противень, посыпать промытым и слегка распаренным в горячей воде изюмом, рублеными орехами с сахарной пудрой. Пирог поставить в прогретую духовку и выпекать до полу готовности 15 минут. Затем пирог покрыть белковой пеной и выпекать до готовности па небольшом огне еще 20—25 минут.