Главная | Регистрация | Вход
Домашняя Выпечка
Меню сайта
Форма входа
Реклама Так.ру
People Group
Block title
Счетчик посещений
Block title
Бесплатная раскрутка сайта
Алтайпресса
Дневник Феникса
Поиск

Драчена деревенская






1    стакан ржаной муки, 1 стакан пшеничной муки,2    стакана молока, 50 г сливочного масла,3    яичных желтка, 3—4 ст. ложки сахарной пудры, щепотка соли.



Взбить размягченное сливочное масло, в отдельной посуде растереть добела сахарную пудру с желтками, все соединить. В яично-масляную смесь постепенно подсыпать предварительно смешанную и просеянную муку, подливать понемногу молока, все время размешивая, до получения эластичного жидкого теста. Накалить глубокую сковороду, растопить в ней 1 ст. ложку сливочного масла, влить тесто и тотчас же поставить в хорошо прогретую духовку, выпекать на маленьком огне 30 минут.



Если нет ржаной муки, ее можно заменить тем же количеством пшеничной.