Главная | Регистрация | Вход
Домашняя Выпечка
Меню сайта
Форма входа
Реклама Так.ру
People Group
Block title
Счетчик посещений
Block title
Бесплатная раскрутка сайта
Алтайпресса
Дневник Феникса
Поиск

Бисквит с яблоками (второй способ)





1 стакан муки, 1 стакан сахара, 5 яиц, 3—4 яблока.




Тортовую форму обильно смазать растопленным сливочным маслом, густо посыпать толченым печеньем, дно выложить тонкими ломтиками яблок, очищенных от кожицы и семян, так, чтобы один ломтик слегка накрывал другой. Приготовить бисквитное тесто по обычной технологии и вылить его поверх яблок. Выпекать на небольшом огне 20—25 минут. Готовый бисквит еще горячим перевернуть на блюдо, остудить и обильно посыпать сахарной пудрой.